Чанг-Шу — уникальный чай из Тибета

0
326
Чанг-Шу - уникальный чай из Тибета

Чанг-Шу — уникальный чай из Тибета!
Уникальный пурпурный чай из Тибета известен человечеству более шести тысяч лет. Главная особенность этого чая вовсе не удивительный цвет, а его удивительные свойства. Для приготовления чая Чанг-Шу используются лепестки цветов, а не листья, именно лепестки придают чаю его необычный цвет и содержат максимум витаминов и минералов, необходимых человеческому организму.

Чай обладает комплексным воздействием на организм человека. Наиболее популярным является использование пурпурного чая как вспомогательного продукта для похудения. В числе прочих своих свойств, чай Чанг Шу способствует нормализации процессов пищеварения и правильному усвоению и метаболизму белков, жиров и углеводов. Таким образом, регулярное употребление пурпурного чая способствует снижению веса и его набору.

Желающим похудеть рекомендуется пить пурпурный чай дважды в день в течении 3-х месяцев. Регулярное употребление чая поможет снизить вес за счет сжигания избыточного жира и улучшить общее самочувствие. Эффективность напрямую зависит от длительности курса и его соблюдения, разумные физические нагрузки и диета способствуют эффекту. Стоит отметить, что диета с пурпурным чаем не предполагает изнурительных голодовок, достаточно питаться правильно и своевременно и вы довольно быстро увидите положительный результат.

Кроме того, чай способствует подтягиванию кожи, что особенно важно, поскольку вероятность появления складок и отвисания кожи при интенсивном похудении снижается в разы.

Приготовить пурпурный чай очень просто:

Приготовьте горячую воду, не кипяток, оптимальная температура около 95 градусов

На одну кружку следует заваривать 4-7 цветков Чанг-Шу

Залейте цветки одной кружкой горячей воды и оставьте настояться 10 минут

Пейте по одной кружке 2 раза в день

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here