Овощной суп

0
333
Овощной суп

Овощной суп!
Энергетическая ценность – 24,31 ккал на 100 грамм, белки – 1,01, жиры – 0,13, углеводы – 5,12.

Если вы придерживаетесь здорового образа жизни, любите спорт и питаетесь правильно, а может быть, даже сидите на диете и всякий раз переживаете по поводу того, что вы едите и пойдет ли съеденная еда на пользу, то это блюдо определенно не оставит вас равнодушным! Низкокалорийное, диетическое (называйте как хотите) – одним словом: полезное! А еще к тому же и потрясающе вкусное! Кроме того, стоит отметить, что это блюдо прекрасно впишется и в рацион вегетарианцев, что очень важно, потому что в наше время, в двадцать первом веке, этот стиль жизни весьма популярен. Таким образом, данный суп угодит даже самому критичному и привередливому гурману! Значит, стоит его срочно приготовить, а рецепт ниже вам в этом поможет!

Для приготовления двух порций овощного супа нужны продукты:

1. Морковь – одна штука;

2. Лук репчатый – одна средняя луковица;

3. Капуста – одна горсть;

4. Огурец (свежий) – одна штука;

5. Помидоры – три штуки;

6. Болгарский перец – половина одной штуки.

Пошаговое описание приготовления блюда «Овощной суп»:

1. Необходимо нарезать морковь.

2. Затем мелко нарезаем лук.

3. Далее шинкуем капусту.

4. Теперь нужно нарезать огурец.

5. После огурца нужно нарезать помидоры.

5. Ну, и наконец, нарезаем половинку болгарского перца.

6. Далее необходимо укладывать нарезанные овощи слоями.

•Первый слой будет составлен из моркови;

•Второй слой – одна луковица;

•Третий слой – нашинкованная капусты;

•Четвертый слой – нарезанный огурец (огурец очень важе в приготовлении этого супа, потому что он придаст ему интересный и уникальный вкус);

•Пятый слой – три или четыре помидорки;

•Шестой слой – половина болгарского перца.

7. После того как все слои будут правильно уложены, необходимо закрыть кастрюлю и тушить овощи на небольшом огне приблизительно двадцать пять (или тридцать) минут, так сказать, в собственном соку.

8. Если будет необходимо, можно добавить к овощам небольшое количество воды.

9. Овощи необходимо периодически помешивать.

10. Далее необходимо будет залить смесь крутым кипятком.

11. На этом этапе не забудьте посолить суп!

12. Наконец, необходимо довести суп до кипения, а затем выключить огонь.

13. Подавать овощной суп к столу можно с петрушкой, укропом, или, например, сметаной.

14. Также вполне можно будет добавить в суп немного чесночка или перца (или всё вместе) по желания.

Приятного аппетита Вам и Вашей любимой семье!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here