Салат с лапшой быстрого приготовления

0
167
Салат с лапшой быстрого приготовления

Салат с лапшой быстрого приготовления!
Данный салат относится к той группе блюд, которые требуют минимального набора ингредиентов, и немного усилий и терпения. Особенно это блюдо будет по душе любителям острой кухни, а доступность продуктов позволяет готовить его хоть каждый день.

Помимо предложенного варианта, можно в данный салат добавлять фактически любой продукт. Это могут быть (орехи, кукуруза, сыр и т.д.). Салат из лапши один из самых простых салатов, каждый из вас может включить его в свое меню, а также это блюдо подойдет и для праздничного стола.

Лапша достаточно простой продукт, она питательна, вкусна, и не требует длительной готовки и особых навыков. На сегодняшний день существует достаточно много рецептов салата из лапши. Помимо этого, много Азиатских блюд включают в себя лапшу быстрого приготовления. Сейчас появляется все больше, и больше поклонников этой кухни.

Салаты можно готовить как из сухой, так и из заваренной лапши. Но и самое главное приправы, идущие вместе с лапшой тоже добавляются в салат. В виде заправки чаще используют майонез, а также растительное масло, сметану. Этот салат оставит у вас только положительные эмоции.

Ингредиенты.

Для того что приготовить это замечательное блюдо вам понадобится:

1) Лапша быстрого приготовления (2-3 упаковки).

2) Морковь (1-2 штуки).

3) Чеснок (4-6 зубчиков).

4) Майонез (200 гр.).

5) Зелень.

Способ приготовления:

Для того чтобы сотворить данный шедевр кухни вам понадобится небольшая салатница, терка. Для начала, возьмем лапшу быстрого приготовления и размельчим её в пачке. Затем высыпаем всю эту массу в салатницу. Берем морковь (помойте перед употреблением) и натираем на терке, чем мельче, тем лучше. Добавляем натертую морковь к нашей лапше. Далее натираем чеснок, и, также добавляем его в наш салат. Получившуюся массу тщательно перемешиваем, и добавляем майонез. После того как вы добавили майонез нужно опять же все перемешать пока не получится однородная масса. Затем нужно все покрыть тонким слоем майонеза, и поставить на 2-3 часа в холодильник. Это нужно для того чтобы лапша размякла и приобрела определенные вкусовые качества, которыми ее наполнит морковь и чеснок. По истечении этого времени можете доставать из холодильника, и подавать на стол. Не забудьте украсить зеленью. Вот и все! Приятного аппетита!!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here