Сырный суп

0
557
Сырный суп

Сырный суп!
Сытный и не дорогой в плане ингредиентов суп, приготовленный по этому рецепту, останется в любимчиках у тех, кто решил его приготовить! Кроме того, блюдо является диетическим, так как содержит не большое количество килокалорий. При этом ни в чем не уступает блюдам с высоким содержанием жира и углеводов! Такой суп подойдет всем: и тем, кто придерживается правильного питания, и тем, кто следит за фигурой или просто человеку, который любит вкусную и полезную еду!

Чтобы приготовить блюдо кулинарам потребуются следующие продукты:

1. Картофель – две штуки;

2. Морковь (крупная) – одна штука;

3. Плавленый сыр («Дружба», «Орбита» и так далее) – сто восемьдесят грамм;

4. Бульон (или вода) – два литра;

5. Зелень (укроп и так далее) – по вкусу;

6. Лист лавровый;

7. Душистый перец (горошком);

8. Соль, перец – по вкусовым предпочтениям.

Процесс приготовления:

1. Далее необходимо почистить картофель.

2. Затем необходимо почистить морковь.

3. После этого нужно порезать картофель кубиками.

4. Теперь следует нарезать морковь полукольцами.

5. После этого необходимо довести до кипения бульон и поместить в него лавровый лист.

6. Далее добавляем душистый перец по вкусу.

7. Бульон вместе со всеми вышеперечисленными ингредиентами нужно варить еще пять или семь минут на немного убавленном огне.

8. После того, как закончится указанное выше время, необходимо будет добавить в бульон овощи.

9. Теперь необходимо варить суп еще в течение десяти (пятнадцати) минут.

10. Далее необходимо будет поместить в суп плавленый сыр.

11. После этого кулинарам следует хорошенько помешать суп, для того чтобы сыр как можно лучше растворился.

12. Далее по вкусу добавляем соль, а также перец.

13. Напоследок необходимо будет мелко нарезать зелень (укроп, петрушку и так далее) и поместить в почти уже готовый суп.

14. Наконец, необходимо размешать суп и снять его с огня.

Энергетическая ценность блюда: 40 ккал на 100 грамм.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here